•  
  •  
SCOPRI DI PIÙ SULLA NOSTRA
​​​​​​​
GAZZOSA!

Un obiettivo importante: la sostenibilità​​​​​​​
​​​​​​​Il nostro prodotto è favorevole alla sostenibilita:
  • La bottiglia nella quale è contenuta la gazzosa è in vetro riciclabile.
  • La produzione avviene in Ticino, dunque a KM 0.
  • L'estratto di Stevia che utilizziamo viene da un'azienda ticinese, che a sua volta acquista in America. Quest'azienda americana si impegna molto a rispettare l'ecologia: i veicoli sono usati con carburanti alternativi, la società usa carta e cartoni riciclabili, plastica riciclata, i macchinari alimentari funzionano solo con energia rinnovabile e una parte del ricavato è data a organizzazioni ambientali no-profit. 
IL PRODOTTO

Il prodotto che cercheremo di produrre sarà la gazzosa dolcificata con la stevia, ovvero una pianta che viene utilizzata come dolcificante a zero calorie. Creiamo dunque la “gazzosa zero” con due gusti non ancora molto frequenti sul mercato: una più dolce alla pesca-limone e una più rinfrescante limone-menta. La stevia è un dolcificante naturale 250 volte più forte dello zucchero e possiede inoltre molteplici proprietà benefiche e, come già detto in precedenza, è priva di calorie. Si tratta dunque di una bevanda ideale per tutti!


LA STEVIA
  • Pianta dalle lunghe foglie verdi e dai piccoli fiori bianchi
  • Fioritura in settembre
  • Ha un sapore zuccherino
  • Apporto calorico = 0
  • Non incide sulla glicemia
  • 300 volte più dolce dello zucchero
  • Contribuisce alla salute generale dell'essere umano